Главная  /  Новости  /  Аэропорты Москвы работают в штатном режиме и готовы к обслуживанию рейсов в усло...
31 мая 2016, вторник, 14:59

Новости

12 февраля 2016 Аэропорты Москвы работают в штатном режиме и готовы к обслуживанию рейсов в условиях снегопада

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме и готовы к обслуживанию рейсов в условиях снегопада

Московские аэропорты работают в штатном режиме и полностью готовы к обслуживанию рейсов в условиях снегопада. Об этом 12 февраля Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах аэропортов.
«Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме и полностью готов к обслуживанию рейсов в условиях снегопада. На текущий момент видимость в районе аэропорта составляет порядка 2,4 тыс. м, что не создает ограничений для взлета и посадки воздушных судов», - сказали в пресс-службе. При этом в аэропорту отметили, что изменения в расписании Домодедово по причине погодных условий в Московском регионе отсутствуют.
«Шереметьево работает в штатном режиме. Рейсы выполняются по расписанию. Аэропорт обеспечивает деятельность авиакомпаний без ограничений», - пояснил Агентству «Москва» начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Роман Генис.
В пресс-службе аэропорта Внуково Агентству «Москва» сказали, что прошедший утром небольшой снегопад никак не повлиял на работу аэропорта. «Все проходит штатно», - отметил собеседник агентства.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов