Главная  /  Новости  /  В Татьянин день студенты и Татьяны смогут прокатиться на Главном катке страны за...
30 мая 2016, понедельник, 02:01

Новости

18 января 2016 В Татьянин день студенты и Татьяны смогут прокатиться на Главном катке страны за полцены

В Татьянин день студенты и Татьяны смогут прокатиться на Главном катке страны за полцены

25 января 2016 года для студентов очной формы обучения и представительниц прекрасного пола по имени Татьяна будут действовать небывалые скидки. Стоимость прохода на каток ВДНХ для них составит всего 200 рублей, что наполовину дешевле обычной цены билета. А если вы студентка, и к тому же вас зовут Татьяна, то на лед вас пропустят совершенно бесплатно.

В обычном режиме каток на ВДНХ закрыт для посетителей по понедельникам, но 25 января гости Главной выставки страны, студенты и представительницы прекрасного пола по имени Татьяна смогут здесь покататься на коньках. В честь празднования Дня российского студенчества Главный каток страны начнет свою работу в 17:00.

В праздничный день будут действовать специальные тарифы на посещение катка. Стоимость прохода на каток для студентов очной формы обучения составит 200 рублей при предъявлении студенческого билета. Столько же будет стоить билет на каток для девушек по имени Татьяна, которым необходимо иметь при себе паспорт. Праздничный тариф поможет сэкономить 250 рублей. Ну а студенток с красивым именем Татьяна на каток ВДНХ и вовсе пустят бесплатно! Главное, чтобы они не забыли взять с собой студенческий билет.

Купить льготный билет можно будет в билетных кассах павильона проката №2 и в кассах павильона №5 («Экспресс-прокат»).

25 января вход на каток ВДНХ будет осуществляться только через павильон проката №2, который находится рядом с павильонами №66 «Культура» и №67 «Карелия».

Детский каток и его кассы 25 января работать не будут.

Татьянин день — это традиционный народный, церковный и светский праздник, который отмечается в России с давних пор. 25 января принято поздравлять всех девушек и женщин, названных в честь святой Татьяны. А с момента учреждения Московского университета в XVIII веке этот день стал праздничным для всего российского студенчества.